샤이니와 2PM 숙소 비교

익_vdl014 101.8k 09.06.13

인터넷 돌아다니다가 재밌어서 퍼와요~ ㅎㅎ

대한민국 완전 소중한 남동생 2PM과 샤이니 숙소를 비교한거라네요.

우선 귀공자 이미지인 샤이니 동생들 숙소부터~

먼지 한 톨도 안보일 정도로 깨끗하네요 ^^;

정리도 깔끔하고.. 또래의 남자애들과는 사뭇 다른 느낌..;

슬램덩크를 비롯한 만화책들이 눈에 띄는군요 ㅋ

다음은~ 내 남자(!!!!)라고 외치고 픈 남성미 물씬 풍기는~

2PM 남자들의 숙소~~!!! +_+

2층침대가 우리 집에 있는 거랑 똑같다!!! +_+;;;;

ㅋㅋㅋ 부스스한 모습이 그냥 막 귀여워 죽겠네요

도우미가 꼭 있어야 할 것 같은데요 ㅋㅋ

( 무보수도 괜찮으니까 도우미 취직 안되나요 ㅠㅠ? )

아 놔 ㅋㅋ 우리 동생 방을 보는듯한 느낌도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의 향기(...)가 날 것도 같고.. ㅋㅋㅋㅋ 신발들은 답이 없긴 하지만.. ㅋㅋ

그래도 좋아요 /ㅁ/ ㅋㅋ

맘껏 더럽히렴 ㅠㅠ 누나가 치워줄게 ㅠㅠ/

샤이니 VS 2PM 이미지 비교해 놓은 사진도 있네요.

서로 매력이 너무 달라서~ 비교해 놓은게 재밌어요 ㅎ

마지막은 어떤 게시판에 베스트 리플인데 ㅋㅋ

완전 제 마음임 ㅋㅋㅋ

16 Comments
초딩현 2009.06.16 23:32  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내방같애 왜케 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 빛돌이들은 숙소 졸 깨끗하네영.......무튼 투펨 졸 아껴ㅋㅋㅋ
seven 2009.06.17 02:26  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둡순이 2009.06.18 21:49  
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kooon 2009.06.23 10:06  
역시 짐승 ㅋㅋㅋ
존티 2009.06.27 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민 2009.07.08 00:06  
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고웨이 2009.07.11 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민호 발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUKI 2009.07.14 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌짱이야 2009.07.22 00:55  
음.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에...
뇽토리찬양 2009.07.31 10:51  
정리따위하지않는시크한2pmㅋㅋㅋ
정액제이벤트 2009.08.03 21:40  
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님 2009.08.04 00:47  
짐승돌 진짜 매력남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 중 가장 인간적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ridnf 2009.08.13 17:00  
양말들,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안애기 2009.08.15 16:02  
아완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddddd 2009.08.22 10:43  
아보고싶어 투피엠
datty 2009.09.05 17:18  
사물의 많은 아

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.