비행기 타는 동방신기 움짤~

익_9a5zy0 101k 08.11.10

14 Comments
잡팬 2008.11.10 00:38  
이때가 풍선 부를때였던거 같은데 아닌가? ^^;;
withmax 2008.11.10 22:28  
앗 ㅜ_ㅜ 저 비행기. 타는거 보면 귀여워서 좋긴 한데 되게 위험하더라구요 ㅜ_ㅜ 막 뒤집히구. 아마 'O' 때였을거에요 아시아투어!
히정 2008.11.13 23:38  
진짜기여워잉/ㅠㅠㅠ
딸기우유 2008.11.14 11:12  
진짜 비행기인줄 알았는데 저렇게 귀여운 비행기일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 저모습을 실제로 봤어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동글이 2008.11.14 18:01  
아..비행기 참,.. 멋있네..
다섯만외치기 2008.11.17 19:46  
진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
레쉬 2008.11.17 19:51  
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물쏘 2008.11.17 23:24  
아 정말 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12345 2008.11.20 21:14  
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이창희ㅋ 2008.11.23 22:07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미로비 2008.11.24 00:19  
넘 귀엽다...
엠므양 2008.11.30 23:48  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저울지요
AK0702 2008.12.04 22:37  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇츠 2008.12.11 18:49  
아 비행기 겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭘해도 저래 우월하냐'?

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목