연극 데뷔한 현준 (전더보이즈 활)

익_459lif 80.7k 22.06.07

연극 여도>에서 이성역할로 연극 데뷔한 허현준

팔척고양이?

응원카페도 들림

계탄 팬도 있음

완전 부럽ㅠㅠㅠㅠ

이게 실화야 ? 현준이 선물 사고 바로 카페로 갔는데 현준이가 있었어요. ㅠㅠ 이렇게 운이 좋은 날이 온다니 ㅠㅠ 현준이한테 선물도 바로 전달하고 또 인증샷까지 ㅠㅠ 아직까지 떨리네요.
항상 응원하고 있을게요. 현준이 화이팅 ?#허현준 #여도_연극 #이성 #hyunjunhur pic.twitter.com/AVYoTyNZn1

— 송진아 (@jinah_song_22) June 1, 2022

앞으로도 좋은 연기 많이 보여주길 

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목