어제자 주간아 출연한 이병헌 (feat. 노아)

익_p23do7 192.1k 21.07.01

어제 <주간아이돌> T1419, 미래소년, OMEGA 세팀 나와서

'강철 예능 부대' 특집으로 진행 됨

근데 T1419 노아 라는 멤버가 개인기로

>>이병헌<< 춤을 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고자료 https://m.youtu.be/0Icu9NyaIKU

(드디어 소리난다는것도 개웃기네;;)

그리고 이게 노아가 춤추는거.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 별 생각 없이 봤는데 이 춤 이후로 얘가 이병헌 처럼 보여짐;;;

그리고 이후에 일심동체 안무 퀴즈라는걸 하면서 춤 췄는데

수발놈광희 후배놈 한번이라도 더 분량 챙겨줄라고 바로 캐치해냄

수발놈 캐치보이

후배놈 노아둥절

(근데 솔직히 좀 이병헌 느낌 나지...?)

본인들도 웃긴지 주저앉는다 

그걸 구경하는 미래소년과 오메가엑스

빛나는 하얀 치아 소유자 광희 이병헌 노아 그리고 딘딘 빠질 수 없지

휴먼광희 후배놈에게 한번만 보여달라고~~

선배수발놈이 한번만 보여달라니 후배놈 나오면서부터 이미 병헌치아 장착

또 그리고 열일하는 리더형아를 알 수 없는 눈빛으로 지켜보는 건우

이 사진에서 자꾸 저 두명의 치아에만 눈길이 가는데 나만 이래...? 

자기도 웃기긴한가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 치아에서 눈을 벗어날 수가 없어~

휴~ 우리 수발놈 웃느라 쓰러졌네 ㅎ

웃으며 고개를 들지 못하는 티일사일구 멤버들...

글 마무리는 다시 이병헌 춤추는 노아....

어제자 주간아 출연한 이병헌 (feat. 노아)어제자 주간아 출연한 이병헌 (feat. 노아)

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목