비주얼에 가려졌던 SF9의 퍼포먼스 실력

익_92lvk5 95.3k 21.04.01

슾구 안무 보면 시간차 안무가 굉장히 많음
인원 수 많은 그룹이 가진 장점을 너무 잘 이용한 안무들

그리고 약간 협력하거나 페어하는 안무도 되게 많은데 너무 멋있음…

풍차 안무
페어 안무 존멋…
탑 쌓는 안무도 두 번이나 함

그리고 멤버들이 다 손이 예뻐서 그런지 손 돋보이는 안무가 너무 대박임
섬섬옥수 안무

그리고 덕후들 환장하게 만들었던..
오솔레미오 자켓 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤메코, 의상, 무대세트 다 너무 고급지고 안무가 너무 예쁨..

교복 컨셉이었던 [쉽다] 때도 자켓을 활용한 안무를 했었음!

비투비 은광도 빠진 셒구 오솔레미오 자켓 안무
“오솔레미오~ 데끼라테~ 카페라떼~” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 인원수 + 다양한 대형 + 의상 활용하는 슾구 무대보니
진짜 이번 킹덤 너무 기대됨!!!!!!!

+ 얘네 창작안무도 보고 가유
https://youtu.be/IB0aEmZHS88
https://twitter.com/SF9official/status/1369653187817349129?s=20

오늘 7시 50분에 하는 킹덤 많관부!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목