#골든차일드 #온콘 #한복 #10월7일컴백

익_562csu 16.6k 20.09.14
이번에 온콘에서 한복입고 무대했었는데, 다들 한복차일드에 미침

한복디자이너님이 올려주신거

심의(옛 유학자들이 입던 겉옷⭕)에서 영감 받아서 만든 무대의상이라고,,

철릭 아님❌

타이틀은 Rebirth of Sunbi [선비의 환생]

넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선비의환생ㅠㅠㅠ 큽ㅠㅠㅠㅠㅠ 유교보이ㅜㅜㅜㅜㅜ

워너비, 위다웃츄, 원 자아찾기3부작을 한곡 인것처럼 편곡 오지게해서 췄다구요..

이런거 입고 팔랑팔랑거리는데..하..

영상 못푸는게 한이다ㅠ

설마 콘서트 한번으로 쓸거 아니지 울림^^?

한복으로 뇌절가자

+ 컴백한다고 콘서트에서 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들끼리 컴백스포 하는거 아니야? 라고 궁예만했지 진짜로 해줄줄 몰랐구요?

아니 이게 청량이 아니면 몬데.. 동양풍 아련청량섹시,, 무족권 청.시. (눈물)

골차가 1년에 3컴백이라니.. 남의 얘기가 아니라니.. (왈칵)

10월 7일 많관사부?

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목