보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

익_u76wm1 35.4k 20.04.03

골든차일드 ㄹㅇ 보컬 개많음ㅠㅠㅠ

복면가왕에 벌써 투메보(주찬,와이)랑

리보 지범이까지나옴!(ㄹㅇ보컬부자돌임)

주찬

노래 엄청 섬세하게부름

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

특히 듀엣에서 처음은 여리고 조심스러운데

고음에서는 힘조절 장난아녔음ㄷㄷ

와이

믿어요에서 음색 넘나 달달했..

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

성윤이 고음 깔끔하고 성량 진짜 널널? 탄탄함!!

지범

진짜 멜로디랑 가사 꾹꾹 눌러부르는 느낌

거기에 가면벗을때 존잘이라 음색+비주얼 합 쩔었음

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

중간중간 소리 긁어 부를 때 진짜.. 좋아ㅠㅠㅠ

또 골차에 승민이 가성쩔구ㅠㅠㅠ 

대열이 고음잘하는데ㅠㅠㅠ

승민이랑 대열이도 복가 나오면 쩔거같으ㅠㅠㅠ!! 

애들 음색 다 독특하고 잘함ㅠㅠㅠ

↓ 울더라 모음 두고갈테니까 한번씩 봐뱌 

끝내기 아쉬우니까 애들 사진 +_+

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

보컬부자만 모인듯한 보컬풀좋은 골든차일드

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목