6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

익_d9yt73 25.1k 20.05.14
디원스

(*어제 둘이 브이앱해서 우진영, 정유준만!)

3월에는 둘다 흑/갈발 그 어딘가에 있었음

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

저번 4월말 브이앱 했을 때는 둘다 탈색이었는데

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

(안경만 쓰면 파주 힙합할머니가 되는 우진영..☆)

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

어제 브이앱 켰는데 머리가 또 바뀌어 있었음

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

우진영은 연보라 끼얹은 백금발?인거 같고

유준이는 이번에 파마함

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

우진영 앞머리 엄청 짧다구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐의 밤톨화

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

오오,,, 세상에서 가장 따뜻한색..

고거슨 우진영 보라색..

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

머리가 짧다보니까 자꾸 사람들이 만진다고

(정말 동그래서 만져보고 싶긴함ㅋㅋㅋ)

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

(박제) 만약에 만나게 되면

뒷통수 만지게 해준다고 (박제)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

유준이는 원래 파마를 이렇게 쎄게 할 생각이 없었는데

원장님이 풀릴거라고 해서 기다렸지만

하나도 안풀렸죠...?

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

지금 시고르 자브종 상태라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보라색밤톨과 시고르자브종이 되어따고 한다...

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

(머리 감고나면 더 빠글빠글 하다더니 진짜ㅋㅋ)

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

? 디원스 6월 컴백 확정!! 관심 많이가져죠 ?

6월컴백 앞두고 헤어스타일 바꾸고있는 #디원스

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목