초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

익_7mos53 36.6k 20.03.31
골든차일드 동갑내기인 구구즈

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

같이 있으면 초딩처럼 싸우기바쁜데ㅠㅋㅋㅋ ​

분위기가 다름

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

지범 - 재현 (격한꽁냥꽁냥) ​

지범이는 재현이 따라하는거 좋아하는데

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

재현 : "봉재현 화이팅!"

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

지범 : (힐-끔)

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

지범 : "봉재현 화이팅!" 하고 따라하다가

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

바로응징하는 봉재ㅋㅋㅋㅋ

근데 지범이 봉재옆에서 까불까불하는거 존귀야ㅠㅠㅠ

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

재현이랑 지범이가 격하지만 서로 귀여운느낌이면

동현 - 주찬 (ㄹㅇ실친) ​

메보즈랑 구구즈 중 택해야하는데

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

동현이ㅋㅋㅋㅋ살벌함ㅋㅋㅋ

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

결국 친구라서 더 편하다며 구구즈 택했는데 ​

아이컨택시키는 제작진ㅋㅋㅋㅋ ​

(애들 반응보소)

초딩모먼트로 투닥거림 터지는 구구차일드

아니ㅋㅋ누가 아이컨택 이렇게 하냐고ㅠㅠㅠ

둘이서 브이앱 켰는데 ㄹㅇ구구즈 관계성보임ㅋㅋㅋ

15.jpg

싸우지않아요 인데 결국 내내 투닥거렸다는.. ​

니스들이 왜 싸우냐고ㅠㅠ 말렸는데 정작 둘은 ​

싸운거 아니라고 의아해함ㅠㅋㅋㅋ

16.gif

17.gif

근데 애들 둘이 싸우면 말은 안하나봄..ㅠㅠㅠ

18.gif

19.jpg

서로 싸워서 일주일간 대화안한적 있었대ㅠㅋㅋㅋ

20.gif

싸웠던 일화말하는데 왜 귀엽냐고.. ​

애들 말 듣고있는 니스들모습ㅠㅋㅋㅋ(ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ!)

21.gif

훈훈쓰하게 끝남

2020_3_30_12.gif

마무리는 이상한나라의 구구즈..ㅋㅋㅋ

23.gif

+어제자 올라온 로드투 퍼포인데 ​

올블랙착장+빡센퍼포 ㄹㅇ쩐다ㅠㅠㅠ 

, , , , , ,

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목