첫 콘서트 + 2주만의 컴백으로 팬들 잠못자게 만든 남자아이돌

첫 콘서트 + 2주만의 컴백으로 팬들 잠못자게 만든 남자아이돌

익_pa086m 38.9k 20.01.20
바아아아로 >>골든차일드<<

이번에 데뷔하고 첫 콘서트였음

역시 밴드라이브로 들어야하는 기타리프 맛집ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/minyasha18/status/1219124431714258945

지범이랑 봉재는 나라 없는게 이상할정도로 잘생기게 나왔쟈냐...

Crush (전체직캠이 없어서 메댄 동현이 직캠으루-☆)

오 크러쉬!! 오 크러쉬!! 할때 드럼 둥둥! 치는게 심장 뚫는줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋ

가뭄즈(장준&태그) - No matter what + 홍주찬

아 래퍼라인이랑 주찬이 수트 까리함에 죽는다는 그 무대..ㅠ...

그리고 잠시 기억을 잃은 타임이 있었는데

회사에서 헬스 금지시켜서 근육을 빼게했을정도라는

장준이 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인할 필요도 없다는 울림 갑각류.jpg

좋은건 한번 더

https://twitter.com/1ofMyHeart/status/1219131850813140992

그걸 바라보는 동현이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 예전에 보민이가 숨겨진 복근을

보여드리고 싶다고 한적이 있는데

이만큼 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

현타 맞아서 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩은 역시 눈물 왈칵ㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 보컬라인 분위기 아련터짐

앵콜 전에 컴백티저 띄워줄거라 예상은했지만

1/29일인건 ㄹㅇ 상상도 못했음 (후속곡 나침반 막방이 1월이었음ㅋㅋㅋㅋ)

이거 12시에 올라올거 같으니까 잠도 못자고 기다렸지..

여기서 소름돋는건 아마 이번 리팩이 과거 곡들이랑 연관되어 있다는거

이미 이거 봤을때 팬들은 너라고랑 너만보인다

거의 바로 생각났을정도임..

너라고 컴백날이랑 같은날에 컴백 하는것도있고ㅠㅠㅠㅠ

그래 울림아 일해라 일해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ VCR이랑 콘서트준비 비하인드 이런거 다 풀어줘라 진짜ㅠㅠ

블레도 내주면 내가 사겠다구요..ㅠ...

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목