개그아이돌을 꿈꾸는 2PM~ ㅎㅎ

익_naj819 102.9k 08.10.14

.

.

.

그리고..

옥광산

.

.

.

옥캣 인권보호 협회에서 나왔습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대세는 2PM

맨끝의 사진보고 대 폭소~ ㅎㅎㅎ
출처는 다음텔존의 오블리님~

8 Comments
잡팬 2008.10.14 10:38  
각 사진의 원출처는 사진에 나와있어욤~~
NSNY 2008.10.14 16:35  
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환상배합에서 완전 오- 했는데 갈수록 망가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 짤방으로 딱인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.10.14 21:56  
ㅋㅋ 마지막 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.10.15 01:25  
정말 마지막에 대폭소!!ㅋㅋㅋ
유츠 2008.10.16 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 2am 좋아하는데
이거 보니깐 갑자기 호감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.10.16 20:12  
뭐야 저 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘한ㅅr람 2009.01.29 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그아이돌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽토리찬양 2009.02.16 12:41  
불어터진 우동 한그릇ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목