승현오퐈닮은 여학생

승현오퐈닮은 여학생

익_24uts5 101k 08.11.07
승현오퐈닮은 여학생

큭큭큭

안뇽하세요 본케엞 풀넴 '아이돌 아메바'입니다....

이건.....제블록이웃님한테서 갖고온건데요......

보고선....역쉬 눙 빅토뤼뉨은 총수였던거임!!!!!
새로운 발견을 하게 됬다죠......

켁켁켁

솔직히 탑톨보단 뇽톨을 좋아하는.,....승현오퐈닮은 여학생

23 Comments
잡팬 2008.11.08 01:07  
잘생겼는데~ ^^;;
superJr 2008.11.08 10:04  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀닮았네요^^
가애 2008.11.09 17:05  
진짜닮았어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eunji0762 2008.11.13 13:49  
댓글내용 확인
리군 2008.11.13 22:32  
와!~~진짜 닮았어요!!!아!우리학교에 대성이 닮은아이도 있어요.ㅋㅋ
참고로 저희학교는 여고인데.ㅋㅋㅋ
강대썽 2009.01.31 13:53  
춈슬프다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
은유하 2008.11.14 18:43  
와..정말닮았다.......
더듬이녀 2008.11.17 19:56  
헉. 닮았어요 정말로!!! ㅋㅋㅋㅋ
아이돌아메바 2008.11.20 17:43  
대성닮은살암...... 보구싶다....ㅋㅋㅋㅋ
놔줘 2008.12.24 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다크서클마저..
라인 2009.01.04 19:44  
진짜 닮았네요
지디 2009.01.05 18:32  
정말승리오빠닮으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엣지용1 2009.01.06 21:08  
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ