태국의 군입대 복불복.... 닉쿤 참여....

익_ye056x 101.4k 09.04.02

태국은 제비뽑기로 빨간색 뽑으면 군입대... 검은색 뽑으면 면제.....

2PM 닉쿤은 앞에서 빨간색 다 뽑아서 인원차서 자동으로 검은색 됐다던데 ㅋ 

내년에 다시 해야 된다는 말도 있고... ㅋ  

군대가 복불복 ㅋㅋㅋ        

군입대 복불복에 참여한 닉쿤

7 Comments
베네치아 2009.04.02 20:51  
커얼......거의 운 없으면 지지네요 !
Cocomero 2009.04.02 22:05  
행운의 여신(?) 닉쿤!!!!
와우우우우 2009.04.04 00:16  
무슨 군대를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민 2009.04.04 18:52  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개진아 2009.04.25 21:37  
아아이거티비에서봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
동방미녀 2009.07.10 02:48  
갔으면 난리 났다 ㅋㅋ
페어링 2009.08.16 16:09  
엑박

글이 없습니다.

글이 없습니다.