2pm - 10점 만점에 10점 뮤비

2pm - 10점 만점에 10점 뮤비

익_1g9aw6 103.7k 08.08.29

설마설마했던 10점 만점에 10점 뮤비,
중독성은 있네-10쩜10쩜!!!
마지막에 유빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
소시천국 2008.08.29 23:10  
열혈남아때 봤던 얼굴들이 있구나..ㅎㅎ
멤버들 이름 외우는데 시간이 좀 걸릴듯하다는..
냐리 2008.08.29 23:33  
제목보면볼수록..풉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다좋아 2008.08.30 00:02  
...............정말 정녕 진짜 진실 제목저거에요.......ㅜㅜ?
NSNY 2008.08.30 12:37  
가사 들어보세요, 마지막까지 외치는  '10점 만점에 10점!!' ....
내안에권리다 2008.08.30 00:25  
마지막에 유빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와와 2008.08.30 03:42  
생각했던거랑 되게 다른느낌이네요! 그나저나닉쿤 ㅠㅠ참좋다는
곰돌이 2008.08.30 08:04  
ㅋㅋ아정말제목도 맘에 와닿고 노래도.ㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.08.30 12:00  
정말 정말 10점이구나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2008.08.30 12:53  
그냥귀엽다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2008.08.30 13:04  
이모티콘이 귀여워요~~ ^^
따뜻한 2008.08.30 15:38  
찬성군 처음에 못알아봤어요 와~ 다들 멋있네요!!! 닉쿤 미소 왤케 달콤한가요ㅠㅠ
NSNY 2008.08.31 13:34  
저도 이름 안봤으면 모를뻔, 포스터사진에서 그렇게 찾았는데 안보이는 이유가 있더라구요,
닉쿤 갈수록 호감 ㅠ
ㅋㅋㅋ 2008.08.30 21:40  
기대되는그룹ㅇㅣ에요!
영심 2008.08.30 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십쩜만쩜에 십쩜~
탬니 2008.09.06 19:13  
마지막에유빈나오네요 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Only2pm 2009.01.13 11:35  
마지막에 유빈언니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지게 나오시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
묘한ㅅr람 2009.01.29 10:14  
ㅎㅎ쿠니쿠니쿤♡<<좋수좋아~
윤댕 2010.10.02 15:48  
원본동영상이 삭제되었습ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목