저번 2pm 티져영상 보고..

저번 2pm 티져영상 보고..

익_g75zk1 102.9k 08.08.29
노래가 10점이 아니냐는둥, 그런 소문이 있다는둥 그랬잖아요??
헐헐.. 정말로 노래 제목이 10점 만점에 10점이에요!!
충격먹었어요.ㅋㅋㅋ
진짜 이게 수록곡일줄이야..ㅋㅋ
그냥 수록곡도 아니고 타이틀곡이라네요.ㅋㅋ
박진영이 심혈을 기울여 만든 노래래요..ㅋ
중독성이 강하던데.. 10점만점에 10점~ㅋ

9 Comments
사랑한다13 2008.08.29 12:03  
그럼... 친구들이랑 마주치면.. 10점 10점하고 놀아야겠군요;;;;
곰돌이 2008.08.29 12:29  
ㅋㅋㅋ 노래가 중독성이 강하더라니..ㅋㅋ 정말 10점일줄이야..ㅋㅋ
잡팬 2008.08.29 12:47  
노래는 진짜 중독성이 있는데..문제는 끼와 버라이어티 실력...ㅡㅡ

요즘은 진짜 가수가 노래만으로는 힘들다 보니...ㅠ.ㅜ

박진영의 자존심이라니깐 잘하겠지요..ㅎㅎ
곰돌이 2008.08.29 13:37  
박진영 사단 아이들은 다 버라이어티에 별로 안나오는것 같아요;; 원걸도 은근 안 나오는 편이고;; 2AM은 제가 안봐서 그런건지 몰라도 가요프로 말고는 한번도 본적이 없는...
NSNY 2008.08.29 17:10  
역시 이럴줄 알았어 ㅋㅋ 너무 10점을 강요하더라니 ㅋㅋㅋ 제목도 막 지었네- -ㅋㅋ
곰돌이 2008.08.29 20:39  
그쵸? 어쩐지 원더걸스가 나와서 너무 10점을 강조하고 배경음악도 10점이 막 들어가더라니;;ㅋㅋ
냐리 2008.08.29 17:11  
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ일단 자기들이 10점이라고 세뇌시키고 본격적인 앨범발매..ㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.08.29 21:02  
근데 근데 가사가 넘... 야한것 같아;;;;;;;;;;
묘한ㅅr람 2009.01.29 10:14  
하긴...가사가..좀..ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목