공홈에올라온 2pm무대뒤모습들 -오후반도 좋아~ ㅎㅎ

익_8orn76 101.8k 08.09.24

2pm 어린이들이 직접찍은사진들~ㅋㅋ 사진도잘찍어

공홈에올라왔대요~

2pm 떡

우영이는 음악듣는중..볼살도탱탱하고 피부도좋은 우영이 ㄷ

옥택연의 셀카 ...ㅋㅋ표정웃김

대기실모습..소외된 닉쿤??ㅋㅋ

단체사진..빛나는 재범이의 2PM

닉쿤 ㅋㅋ표정이;;

옥캣..팔뚝대박 ㄷㄷ

잘생긴 찬성......머리만어떻게안되겠니;;

박스준호 ㅋㅋ

준호 ㅋㅋ

리더 2pm

+ 2pm 무대짤

재범 랩part

준수/찬성..다리는멋져~

준호

우영이의 윙크;; 신인의 어색함

섹시한 박재범...사복리허설

단체10점

자기꺼 때려달라는 준호 ㅋㅋ

섹시~

8 Comments
사랑한다13 2008.09.24 18:58  
2pppppmmmmmmmmm
NSNY 2008.09.24 19:37  
역시 자네가 리더였군, 리더 냄세가 술술 풍겼어,
아카사기 2008.09.26 18:10  
자기꺼 때려달라는 준호 ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우영맘에드러요!
묘한ㅅr람 2009.01.29 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃음이....
근데 닉쿤한테 사진기 ㄷ르이댔다가는 맞을 듯?';;;
ㅇㄹㄴㄹㄴㄷ 2009.02.16 02:54  
아악 바재범이!
끼야오 2009.02.20 16:41  
아!~~><우영이좋아!!
미래 2009.02.24 23:22  
뒷모습이뒷모습이
타타 2009.03.25 12:43  
잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.