샤이니 대기실 직찍사진들

익_q1hd78 102.2k 09.10.26

박양 작가뉨!

드디어 다이어리 활동 시작하셨네염! *^^*

이거 저번주 샤이니 컴백 무대때 대기사진인데,

꺄오~

저번주면 어떠코 이번주면 어떠하리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 컨셉 너무 맘에 들어서

아기들 직찍에 굶주렸떤 터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대에 오르기 직전!

옴프파탈 마성의 key군이 카메라를 향해 브이질을 해주네요 ㅋㅋㅋ

다크 key ㅠㅠㅠ 가슴떨림

무대오르기 전 대기실에서 온유~

요즘 카리스마 넘치는 모습 보여주지만 그래도

온유하면 천사미소 아니겠음 ㅠㅠ

>_<

거부할수 없는 내남자의 매력

폭발적인 가창력으로 한번더 시선집중 종현!

"Babe~" 노래의 스타트를 멋지게 ~~

종현이 이번에 정말 한번더 너의 보컬에 빠졌어 ㅠㅠ

정말 천사 같았던

하얀 날개 의상

매력발산 최고 key!

무대위에선 다크key인데

역시 대기실에선 장난스런 모습~~~>_<

먼산보는 탬니~~ㅋㅋㅋ

우쭈쭈쭈~~~~~

탬니도 하루가 다르게 성장하고 있어~~~^^

사슴 눈망울 남신 민호~

ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에 있는 온유도 너무 귀엽고~

남신 민호의 개인샷~

누나들은 이미 떡실신. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 단체샷!

5인 5색 매력의 샤이니!

★링딩동★ 대박!

8 Comments
옥옥 2009.11.08 00:25  
멋진 샤이니... 대박.링딩동..
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 02:00  
링딩동링딩동~이번곡에서 키에게 감동,,><
안뇽해요 2009.11.14 01:21  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
존티 2009.11.22 20:17  
종현 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굳
명품돌 2010.01.23 16:11  
엑스바...ㅠㅠ
쑤놔 2010.02.25 01:30  
엑박이에염 ㅠㅠ
미키마우스i 2010.07.16 11:08  
안보여 ㅡㅡ
블링리자드 2010.12.17 23:03  
엑박엑박~~ㅠㅜ보고싶은데...

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목