둡 이 상 태 확 인 하 는 希

익_7exq02 101.9k 09.06.13

너무이만쳐다보시는希가부담스러운나머지
입을꾹~다무는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다.

멤버한테신경을써달란말이야.ㄱ-

30 Comments
SHINe쫑 2009.06.13 13:58  
하하
귀엽다><//
아앙규 2009.06.14 21:21  
아가두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.06.13 20:03  
>< ,둡/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.14 21:22  
귀엽지않아?둡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃혁구 2009.06.13 22:10  
입술 꾹 다물고ㅎㅎ힛 귀엽당....근데 희오빠 넘 뚫어져라 쳐다보는둡......꼭 수상소감 말하는 사람 첨보는 듯이 뚜...뚫어져라 ㅎㅎ...마조 멤버들한테두 신경을 써주세욤...........그러한 시선을 보내주란마랴...
아앙규 2009.06.14 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.06.13 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠표정이 막 상상이된다
아앙규 2009.06.14 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막궁금해하면서눈똥그랗게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.06.14 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네용~ㅋ저샤이니에서 둡씨 젤조아하는데ㅋ
아항~전쫑!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자체발광 2009.06.14 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꾹 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.06.14 06:30  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.14 21:24  
아가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.06.14 10:28  
김希님 특징 : 자기 맴버들한테는 전혀 신경안씀..
님....... 님은 슈퍼주니어라능ㅇㅇㅇㅇㅇ
샤이니가 아니라능! FT아일랜드가 아니라능...
당신은 슈퍼주니어라능 ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.14 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.06.14 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
아앙규 2009.06.14 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.06.14 22:26  
귀엽다><//
아앙규 2009.06.14 23:17  
아가임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.14 23:54  
그래 뭐 우린 …. 멤버들 번호를 다 알고있단것 만으로도 기뻐 김희철씨.
아앙규 2009.06.14 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
동방미녀 2009.06.15 01:14  
ㅋㅋㅋㅋ 이때 둡이 수줍어 보이는건..... ㅋㅋ
아앙규 2009.06.15 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미밈 2009.06.19 23:34  
둘다 귀여워 미치겟으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 어디로 먹나여?
아앙규 2009.06.20 22:48  
뒤로요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아리 2009.06.20 00:12  
핡 훈훈한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.20 22:49  
훈훈샤니주니어니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현아림 2009.06.20 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러운 희님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.06.20 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.