현수막문구모음

현수막문구모음

익_8u9d2c 103k 09.06.12

현수막문구모음

Ever.Lasting.wiFe. 왔음
엘프처음보냐 노래해라

아이돌이평균나이23.8살
내일모레서른이다(즐겨둬라)
소녀시대창의력쑥쑥씽크빅신청해놨어
오빠차비좀
남편~잘해!(자기야 나왔어)
규현아서든뜨자
엘프석에주님있다
슈퍼주니어엘프석에깔창찾아가세요

엄마아빠미안해슈퍼주니어가더좋아
내새끼들얼굴좀보자
엘프와서쫄았냐
섹시백또춰봐
슈주-깔창=0
슈차는내뱃속에
왔노라보았노라집에갔노라난죽었노라

I SAY 주 YOU SAY 님
최시원난불교다,뜨자 
뚫은거야 내가(킬크김영운명대사)

킬링 크레이지. 영춘 오빠가 읽었다는 팬픽.
야동공유ㄱㅅ

겨털까지 사랑해(깔창,냄새,수염,야동)
큰현수막에다 규현 별명을 다쓴다.

아멘
넘어져라
오늘은깔창몇개
잘봐,지우개먹지말고
깔창끼지마세요, 슈주에게 양보하세요
깔창 더깔어 동방신기랑 키 비교 된다
심야데이트 콜

규 쌍수 어디서했냐
슈주고 뭐고 화장실 가고 싶다
해치지않아요
슈주야!!!!!!!! 엞여기있돠!!!!!!!!!!!! 엞안가고기다린다?!!!!!!!!!!!! 엘프끼리무섭돠!!!!!!!!!!!!!! 슈주야!!!!!!!!!!!!!!
1박2일 강호동 ver.

사랑해요 수퍼쥬니어^^
슈퍼주니어빼고다나가주세요

오늘밤 한가해요
오늘좀꾸몄다예쁘냐

슈퍼주니어 기세요
슈주는 야동 엘프는 팬픽 우리는 막장
드콘한번 오려다가 쫓겨나게 생겼네 이사람아!!!!!!
하루종일행복한시발되세요^^

(주님사진)시원아 잘하고있느냐
삼촌 잘하세요(우리삼촌 화이팅!)
슈퍼주니어깔창에서하차해주세요

뭘봐(노래나해,이쁘냐,눈깔아)
좋냐
쫌하네?
우리왔다 or 왔다
또보네
어이구 잘한다
왔냐

하악하악하악항가
최시원화이팅! 나무아미타불 관세음보살
삼촌들높은신발신었으니발목조심하세요^^
규현아수학과외좀
님드라저할머니육갑잔치뒤로하고왔음
슈퍼주니어 깝ㄴㄴ 멋있는거보여주세여
규현오빠자연미남이거든여?
엘프석에전지현문근영송혜교최정원바다한가인성유리손예진왔음
슈퍼주니어 멤버들의 이상형

우리삼촌들아직정정하시죠?^^
이특내일모레서른이다즐겨둬라
1년만 지나봐라
젭라오빠들차비좀줏메
개사한번하세요^^
슈주보러온거아님그냥한번와봤음
슈준가뭔가구경하러왔음
오빠!!!!!!!!!!!여기서보니까키커보여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
슈퍼주니어 안녕히기세요
님드라저기열세명키커보이죠?^^착시현상
안녕하세요 깔창주니어 팬클럽 깔프입니다
(주님사진)시원아지켜보고있단다
우와 면봉이 춤을추네
오랜만
ㅅㄱ

---------------------------------------
동해오빠 싸이에 어떤분께서 올리신 글이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(이거 올리신 분은 엞아니래요)
오랜만에 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 말씀해주세요 조용히 자삭할게요ㅠㅠ

5 Comments
자체발광 2009.06.13 00:38  
나중에 플카나 만들어야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.06.13 10:47  
역시 빨간색. 깔창더깔아.동방신기랑비교된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.06.13 10:58  
깔창더깔아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.13 21:41  
뚫은거야 내가(킬크김영운명대사)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아수학과외좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학올림피아드장관상탄규오빠.......ㅁㅏ저 나 수학과외좀......................엥^^;;(주님사진)시원아지켜보고있단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...아 증말 어뜨케....대박^^;;
킹왕짱희 2009.06.14 06:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창더깔아

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목