슈퍼쇼 막콘가시는 분들보세요ㅎㅎ

슈퍼쇼 막콘가시는 분들보세요ㅎㅎ

익_4lv2a7 101.6k 09.07.18

저 어제 첫콘댕겨왔어용~~ㅋㅋ
근데 지금시간이...............이런거써봤자 막콘가시는분들밖에 도움이 안되겠군요;;;;;
그래두 참고할사항 끄적대봤어요...
일단!!!!!!!!!!

규오빠말대로 물!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜진짜진짜 대박 중요해요!!!!
스탠딩가시는분들은 더더더더더욱~!!
저두 스탠딩갔는데 물이 이렇게 소중한줄몰랐음;;;;

글구 물품보관서에서 가방맡길때 핸드폰은따로 밀봉해서 갖고들어가세요
비가 안온다면상관없는데 비오면 비닐에 가방을넣어도 가방다젖어요-_-;;;;
가방안에있는 물건들 모조리~~다!!젖었어요..ㅡㅅㅡ++
저 그래서 핸드폰에 물들어가서 바로 고장났음...새로사야함...
가방도진짜 필요한것만 담아서 가져가세요...아예 안가져가는것도 좋음

1 Comments
혁구졍 2009.07.18 19:53  
.......핸드폰 젖어도 좋으니깐 난 그저 갔으면.
.......더워 죽어도 되니까 난 그저 갔으면.

이런 참고사항 필요없는 지방팬1人
참 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목