규 오 빠 싸 이 업 뎃

익_w1cs50 100.3k 09.07.17
Super Show 2

규현의 슈퍼쇼2 추천물품 다이어리 참고.

↑사진첩
↓다이어리

아.....................

슈퍼쇼2 오실 분들께 한마디 합니다

아..........................

진짜 더우니깐 알아서 마음의 준비를 하고 오세요

일단 추천하고 싶은건 그... 얼음팩이라고 해야되나?

휴대용 얼음팩? 그 휴대용 손난로 처럼 직사각형 모양 그런 크기에

안에 액체? 인지 뭔지 들어있고 부수면 시원해지는 그거!

그거를 한 5개 사와야 될꺼같아요 10개도 좋고 !

사와도 아무때나 막 쪼금 덥다고 쓰면안되고

정말.... 진짜 더울때... 내가 너무 더워서 짜증나고 미치겠어서

옆사람을 한대 쥐어박고 싶을정도로 더울때 사용하도록 하세요

그리고 물통 완전 꽁꽁 얼은놈으로 2~3개는 준비하고

수건도 준비하시면 좋구요 덥다고 옆사람한테 짜증내기 없기!

있다봐요 ^^

두번째단콘시작하기29분전에도글올리는여유를갖은당신을정말..♡
콘서트는이미시작했네요...많이더울텐데다들힘내요~많이즐기고!

16 Comments
혁구졍 2009.07.17 19:35  
조규현 당신은 능력자.

.............나도 그 더위를 느껴보고싶다고.
짜증안부릴자신있으니깐 그런 더위를 느껴보고싶다.
아앙규 2009.07.17 20:21  
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히지닝 2009.07.17 20:56  
진짜 능력자.....ㅋㅋㅋ
 가고싶은데 못가서 ㅠㅠ
아앙규 2009.07.18 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희철유리 2009.07.17 23:10  
아진짜 ㅋㅋㅋ 더위를 이렇게 느껴보고싶은건 처음이다 ㅠㅜ
아앙규 2009.07.18 09:21  
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.07.18 01:03  
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있다봐요^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그시간 통영에 있엇지ㅠㅠㅠㅠ땡볕에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 단콘에서 느끼는 더위따위 다 참을수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.07.18 09:21  
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미밈 2009.07.18 21:03  
여유롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.20 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.07.20 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ능력자규
아앙규 2009.07.21 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여유로움
열셋오빠야 2009.07.21 00:29  
팬들을챙겨주는마음!!캬~