김기범최근모습2탄

김기범최근모습2탄

익_xr4e39 102.2k 09.04.29
김기범최근모습2탄

김기범최근모습2탄

김기범최근모습2탄

아 왜이리 청순한지..?

18 Comments
슈주만 2009.04.29 19:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤비오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만인지ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둡순이 2009.04.29 19:49  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오퐈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보리 2009.04.29 19:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.04.29 20:59  
아진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시우민 2009.04.29 21:02  
빨간신발ㅋㅋㅋ>_<되게오랜만.......ㅠㅠ
미미♥ 2009.04.29 22:30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이이이이잉..  간지기범ㅜㅡ
꽃혁구 2009.04.29 23:08  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠기버미오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나지짜폭풍눈물이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠보구시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ왤케이뻐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.04.30 01:02  
오빠 바지에 뭐 묻었뜸ㅋㅋㅋ 집에가서 깨끗히 빨아요~~
다시만나서 반가워요★
datty 2009.04.30 05:56  
마침내기범참조
귀여운 아 그럼
킹왕짱희 2009.04.30 07:29  
아~진짜 눈물이,,,
희철유리 2009.04.30 15:19  
꺄악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13천사날개 2009.04.30 21:50  
진짜 보고싶다는..ㅠㅠ
Joyful 2009.04.30 23:30  
머리엄청길다..............어쨌든멋지다~!
자체발광 2009.05.01 01:12  
흑흑...진짜로보고싶어..ㅠㅠ
REIAN 2009.05.01 17:06  
정말 보고싶어요!!
혁구졍 2009.05.01 19:09  
.......나 순간 여잔줄알았긔 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
첫번째사진 머플러...... 머리인줄 알고 '머리 젼니길다!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 당신 왜이렇게 이쁜거임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
QQfffffffff 2009.05.01 20:34  
ㅠ.ㅠ 보구 싶다....ㅎ 김기범 ㅠㅠㅠㅠㅠ
pespespes 2009.05.03 06:07  
보고싶다...청순범...

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목