산다라~ 연습실 제집 안방마냥 누워서 ㅋㅋㅋㅋ

그립다그리워

익_zc750m 3.5k 09.09.11

2NE1 TV 도 끝나 버리고

U.U 아쉬운 마음과 함께 미투투어 하고 왔어요

역시나 나의 기대에 부흥하는 다라싼토끼뉨!

며칠전에는 피쏠리면서 까지 사진을 찍더니

오늘은 연습실이 제집 안방인냥 ㅋㅋㅋㅋ다라 귀여워

안녕하세요~ 퉤니의 안방마님 다라입니다! (__)

지금은 쪼오~기 춤연습하는 리다 구경하면서 연습실을 우리집안방마냥 한번 누워봤습니다ㅋ

나도 한번 누워보고싶엇거든요^^ 무대에선힘들구..연습실에서라두…크크크!

연습실로 고고하는 산다라~~~~그리고 뒤에 춘여사~~~

근데 이제와서 뭐?끝이라구욧?ㅠㅠ흑흑..! 싼토끼 또 정극연기하네ㅋ

정말 수고들 많으셧구 즐거웠습니다! 앞으로도 자주뵐분들이지만그래도 아쉽네요!

우리 2NE1 TV 폐인되게만드시구ㅠ그럼 이 허전함을달래기위해 연습실 아 고고고~!^^

-삼선인들-슬리퍼신고 열심히달리고있는 싼촐박

오늘 새로 구입한신발! 이걸신고 멋드러지게 춤을추는모습을보고 아가린 좀 부러웠나보군?!

훗.. 내신발이 좀 이쁘지!^.^ 전 이제잘거에요~ 내일일찍일어나야되거든요!!잘자요~ 굿밤!뿅!

투애니원티비 막방때~~~시청중인 다라다라~~~

첫방때 경직되었던 멤버들~~

이제 막방하고 끝이라니~~~이제 어디서 만나야 하는 거야 ㅜ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:59:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

2 Comments
잡팬 2009.09.11 13:46  
출처 텔존~
토루 2009.10.10 12:38  
에휴 귀여운 싼다라 아니고 다라 ㅜㅜ
제목