2ne1 무대용 신발 굽 완죤 ㅎㄷㄷ

그립다그리워

익_q92nm3 4.3k 09.09.11

어제 2ne1프리티보이 선보인

무대의상 전신타이즈? 의상 보면서

특이하다~ 요즘 저게 대세인가? 하고 생각했는데

신발보고 헐랭

저 굽 모니?

특이한 악세사리, 의상 많이 하고 나왔지만

신발의 굽이

저거 신고 춤추는 게 정말 대단!

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:59:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

6 Comments
잡팬 2009.09.11 13:35  
신발을 타고 있는거 같아..흐미..
토루 2009.09.11 16:55  
저거신고 투애니원 발 다칠까봐 보는 내내 걱정걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고웨이 2009.09.13 22:19  
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는나니는니 2009.09.15 17:51  
저두 보고 깜놀했다는.;; 저거 신고 춤추다가
발못다치면 큰일나는거 아닌가 생각하면서 봤어요 ㅜㅜㅜ진짜
너무 높아..
만두소희 2009.09.19 15:18  
씨엘루,꽁민끼,춘여사,싼다라박  발 다치면 안되염......
쿤범 2010.07.17 17:55  
저것도패션이죵ㅎㅎ
제목