2NE1 미투 업뎃사진 有 중국 가기전 모습들~

그립다그리워

익_9jv18b 3.5k 09.10.07

방금전 정확히 11분전에 다라가 미투에 올린 사진!

이제 곧 출발이라고 하는 걸 보면~

지금쯤 비행기 떴겠네염~~~~

우리 싼토끼 멤버들이랑 두번째 비행기 슝슝인데~

이번엔 무섭지 안코 잘 다녀올수 있을런지~~~~~~

<<이제 곧 출발~~!!! 중국으로 아 고고고~! 이번엔 청도고고싱! 로밍되겟죠?^.^

이따 연락할게욧~! 즐거운 비행되세여. 싼토끼 GOOD LUCK!!!>> 

떠나지전~~~~

채린이 살빠졌나?

갸름한게~~~청순해졌어~~~~청순씨에루~~~~ㅎㅎㅎ

연습실에서 간만에 단체사진~

다들 시끄러워서 원~

이거 하나 찍는데 10분 걸렸다고~

박봄 밑에 깔려서 바둥 거리는 산다라박~

ㅋㅋㅋ완전 시트콤이야 ㅋㅋ

얘는 또치~ 씨에루의 아가~

아가라서 아직 잠만 잔다공~~~ㅋㅋㅋㅋ

지드래곤의 가호의 인기를 뛰어넘을 씨에루의 또치 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 또치의 활약을 지켜보겠어~~~

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:59:05 여자 아이돌에서 이동 됨]

2 Comments
토루 2009.10.10 12:40  
예쁘다 ㅠㅠ
커몽 2009.10.11 10:45  
귀여워라..ㅋㅋㅋ
제목