설엔 바다하라 추석엔 구사인 볼트

그립다그리워

익_hjo694 117.1k 09.10.05

겉모습은 연약하기 그지없는 소녀...

허리도 한줌밖에 되지안코!

가녀린 모습이건만...

설엔 바다하라 추석엔 구사인 볼트설엔 바다하라 추석엔 구사인 볼트

명절만 되면 돌변하는 하라~

저번 설특집에는

스타격투기쇼 내주먹이 운다 에서...ㅋㅋㅋㅋ

예상밖의..ㅋㅋㅋ운동신경을 자랑해

'바다하라' 라는 별명이 생겼건만

엄청 잘해뜸.ㅋㅋㅋ

이번 추석특집에서는 ㅋㅋㅋㅋ

걸그룹들의 서바이벌에서 마지막 최종 결승 종목인

42.195m 단거리 달리기에서..폭발적인 스피트를 자랑

우사인볼트 아니죠! 구사인볼트로 등극!

설엔 바다하라 추석엔 구사인 볼트설엔 바다하라 추석엔 구사인 볼트

혼자서 치고 나오는 하라~~~ㄷㄷㄷ

의외의 운동신경 ㅋㅋㅋ

결승선 앞에서 아쉽게 넘어진 하라~ 

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:53:10 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
잡팬 2009.10.05 12:44  
강지영 손 뻗치는게 귀엽다 ㅎㅎ

요즘 강지영 구하라에 급 호감~~
제목