이 밖에도 생략된 아이돌그룹이 있겠지만, 나름대로 정리해봤구요

그립다그리워

이 밖에도 생략된 아이돌그룹이 있겠지만, 나름대로 정리해봤구요

익_29cg1b 8.3k 08.12.21

SS501

동방신기

빅뱅

신화창조

원더걸스

SES

핑클

H.O.T

GOD

FT아일랜드

샤이니

슈퍼주니어

소녀시대

25 Comments
아이돌아메바 2008.12.21 23:27  
HOT가 최고인듯....................... 잠실...............을 꽉채웠어.....
오직슈주 2009.01.03 17:36  
...슈퍼주니어에서 물밀듯이 느껴지는 전율.
저도 엞이긴 엞인가봐요...ㅋ
강특 2009.01.08 19:55  
정말... ...........펄사파이어블루가 온세상을 덮을때까지..........
wildlife 2009.01.11 00:13  
트리플 ㅋㅋㅋ 다예뻐요~
알럽쫑 2009.01.16 17:56  
트리플..짱이에요..샤이니도..예쁘지만..
이수만이진리 2009.01.18 00:15  
다 예쁘네염ㅋㅋㅋ빅뱅은 풍선색 없구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 슞이 좀 짱인듯..ㅋㅋㅋ
코코로 2009.01.20 00:18  
다들 너무 이쁨ㅎㅎ 그래고 슞빠라 그런지 펄사파이어블루가ㅎㅎ
케케케케케케 2009.01.21 16:52  
펄사파이어블루색디게이쁜거갓네여ㅋㅋㅋㅋ
아리아리 2009.01.22 00:52  
다 이쁘지만...... 팬심보태면 펄사파이어블루 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 레전드는 에쵸티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
sjil 2009.01.23 22:57  
정말 HOT대단하네요ㅎㅎ
두꺼비 2009.01.28 16:13  
우꺅 왠지 원걸 풍선 예뻐 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
강대썽 2009.01.31 20:34  
다에쁘네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅은 ...야광봉이 가득 켜진그런건 없나 ㅠㅠ
풍선이 아니다보니
미래 2009.02.16 23:07  
악빅뱅!악악악
카밀 2009.03.11 19:50  
카라는요
보리 2009.03.20 20:15  
꺅꺅!!!!!!!!!!
멸치13그램 2009.03.22 13:52  
딱 보자마자 엞만 보이는전.......역시 천상 엘프인가요
순수한아이리스 2009.03.24 18:31  
정말 다 이쁘네요 ^^
시우민 2009.04.04 19:36  
슞이젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별있어서이쁜듯....
replay 2009.04.27 15:15  
정말 예뻐~
온이원데이 2009.07.25 22:56  
정말 예뻐용^^
미노양 2009.08.22 02:14  
멋잇네여!!!!
가나다라 2009.09.09 12:18  
킹왕짱!
화숙탱이 2009.11.29 02:20  
god 2층 3층 다채웠었구나!!!  우연히 친구따라 100회 콘서트 갔었는데 음악을 정말 즐기는 모습보고 멋지다고 생각했었는데 얘네들도 음악적으로 많이 성숙해져갔지만 100회 콘서트로 실력 많이 늘었을텐데 7집까지밖에 안내서 안타까움...
화숙탱이 2010.01.06 22:01  
카라가 없어 슬픈 카밀리아1人
어벙이 2010.08.23 16:40  
ㅋㅋ카아가 짱이라능..ㅋㅋ
근데 샤이니꺼....탐나게 이쁘다...
제목