이 사진은 누구?, 내가 하는 자유설문조사 메뉴가 추가되었습니다.

잡담

이 사진은 누구?, 내가 하는 자유설문조사 메뉴가 추가되었습니다.

잡팬 3.6k 0

1. 사진의 일부분으로 그 아이돌을 알아 맞추는 게시판 --> 이사진은 누구? 게시판이 개설 되었습니다~

많은 호응을 바랍니다~~

현재 입술만 보고 빅뱅멤버 알아맞추기 이벤트 진행중이에요~~

2. 내가 만드는 자유설문조사 게시판 --> 자유설문 게시판이 개설되었습니다.

내가 생각하는것과 다르게 생각하는 팬들의 생각을 알수있는 자유설문 게시판입니다.

회원님이 궁금해 하는 개인적인 그룹 멤버별 인기설문이나 최고의 음반, 최고의 무대등에 대해 설문조사를 하시고 싶으시면 이제는 바로 글을 올리시면 됩니다~!

3. 로그인을 하실때마다 받으신 100 포인트, 글과 코멘트를 적으시고 받으신 포인트로 원더걸스 So Hot CD를 받아가세요~

무료 포인트 경매로 공짜CD를 챙기세요~~

0 Comments
제목