어느새 가입한지 100일!!

잡담

어느새 가입한지 100일!!

DreamIB 6.9k 1
그냥 오늘은 8월의 마지막날이라고만 생각했었는데..

가입일을 무심코 봤는데 딱 100일째 되는 날이더군요..;;

이곳에 처음에 가입할때만해도..; 토랭이 관련 좋은 자료실이 있다고..;

누가 추천해줘서 오게 됐는데..; 100일간 서버가 이전되고..;

많은 일들이 있었죠 ㅋㅋ

빠찡코에서 어렵게 모았던 포인트를 3~4천점씩 날려먹기도 하고..;;

그걸 계기로 정신차리고 활동해서 포인트를 쭈욱 모은것도 있지만.. ㅋㅋ

아이돌 소식이나..; 국내 연예계 소식에 대해서도 최근에는 잘 알게 된거 같아요 ㅋ

원래 관심이 있던 분야여서 그런지 활동하는거도 더 재밌는거 같구요 ㅋ

9월중에는 또 홈피가 리뉴얼 된다고 하는데.. 어떻게 바뀔지 궁금하네요.

9월에는 더 많은 분들이 댓글다는거도 참여하고 해주시면 좀 더 발전할것 같아요 ㅋ

8월 마무리 잘하시구요! 9월에는 아월이나 여러분들이나 다 풍성한 한달되셨으면 합니다 ^_^

2 Comments
성지니 2011.09.01 01:27  
저는..좀있으면 1년 !! ㅋㅋ

드림님도 풍성한 9월 잘 맞이하세요 ^^
jane896 2011.11.05 00:58  
전 오늘 가입했어요 ㅋㅋ
제목