음냐리 피곤하네요.

잡담

음냐리 피곤하네요.

아돌짱이 5.6k 1
비가 추적추적 내리는 화요일 오후 ..(분위기 좋네요 ㅎ)

잠이 솔솔 오는 오후..근데 더워서 ..댄장!

아월에 온지도 어언 1년이 넘었네요 ㅋ

다른 많은 분들이 그러시더라구요. 커뮤니티 사이트는 운영,관리하는게 완전 노가다라고,

커뮤니티 사이트는 회선비는 회선비대로 나가고 버는건 없고..ㅎ;;

1단계가 정보를 올려야 하고 2단계가 그렇게 정보를 통해 온 회원들이 자발적으로 글을 올리는 단계이고
3단계가 유지,보수 단계라고..

저도 커뮤니티 사이트를 만들어볼려고했는데 엄두가 안나더라구요..

1단계 정보 올리는것이 너무 빡셀거 같아서..ㅎ

아월은 이제 2단계 진입을 하는건가봐요..(제가 이렇게 글을쓰고 있는걸 보니..ㅎ)

2단계에서 많은 회원분들의 게시물이 보이면 3단계 유지보수로 넘어가게 되면..

아월은 상상이상으로 연예계 포털(?)로 자리를 잡을것도 같아요.

한가지 아쉬운점은 메뉴들의 복잡함? 정도랄까요.

글쎄요.메뉴구성이 너무 많아서인가.. 아무튼 나쁘진 않는데요.

리뉴얼 된다고하니 이부분도 들어갈거라고 생각합니다.^^

얼릉! 발전해서 오른쪽에 광고주를 모십니다에 광고도 붙고 해서 더더욱 발전하는 아월이 되길를
바랍니다!! ㅋㅋㅋ

쓰고보니 이게 자게에 쓸글이 아닌거 같기도 하고;;

1 Comments
DreamIB 2011.08.31 01:35  
ㅋ_ㅋ 일단 잠재된 회원분들은 정말 많으신거 같은데..;
눈팅이 아쉬운경우도 조금 있더라구요 ㅋ 댓글과 추천을 습관화하면 더 좋을듯 ㅋ
저는 아랫지방사는데..; 비는 안오고..; 좀 덥더라구요 ㅠ
드디어 오늘이 8월의 마지막 날이네요.!
9월에는 한가위도 껴있고 해서 좀 더 즐거운 한달이 될 것 같아요!
아월도 더 풍성해지리라 생각합니다 ㅋ_ㅋ
아돌짱이님도 8월의 마무리 잘 하시길 바래용 ~ ^_^
제목