월요일은 잘 보내셨나요? ^^

잡담

월요일은 잘 보내셨나요? ^^

DreamIB 4.4k 1

정말 더위에 쩔었던 8월도 진짜 막바지네요 ^^

어제는 8월의 마지막 월요일이었는데.; 다들 나른하시고 피곤하셨죠? ^^

저는 그냥 변함없이 지나간거 같아요 ㅋㅋ

그래도 이번 여름은 다른 지역도 그렇고 비가 좀 많이 온편 아닌가요?

3~4일 더웠다가 비오고 그래서 그나마 좀 여름나기가 수월했던것 같아요. ^^

8월에 아이돌월드 나름 활동 열심히 한거 같아요 ㅋ_ㅋ

포인트가 7월까지 얻었던거보다 2배는 되는듯 ㅋㅋㅋ

확실히 복권안긁고 활동만 하니까;; 정말 마니 오르네요 ㅋㅋ

일상에 대한 적응은 이제 다 마치셨으니 본격적으로 한주를 달리죠!!

모두 즐거운 하루되세요 !! ^_^

1 Comments
아돌짱이 2011.08.30 16:18  
요새 안보이던분이 보인다 했더니...드림님이셨군요 ㅎㅎ

아월에 자발적으로 글을 등록하는분들이 드림님처럼 한분 두분 늘어나서 얼릉 발전했으면 좋겠어요 ^^

오늘 지금 비가 오고 있는데요. 몇일 더웠는데 좀 시원해졌으면 좋겠네요.

드림님도 오늘 하루 잘 보내시구요. 다가오는 9월에는 추석이 있네요.

물가 상승이다 모다 해서 뒤숭숭한데.. 그래도 추석은 최대 명절이니. 풍성한 9월되세요 ^^
제목