업로드 빡씨네영 ㅋ

잡담

업로드 빡씨네영 ㅋ

DreamIB 3.5k 1
유머쪽에 오늘 글을 마니 퍼왔는데 ㅋ_ㅋ

걍 복사하기 하면 ;; 메인에 안뜬다고해서..;

올려놓고 다시 사진저장해서 업로드 다시켰네용 ㅠ

그전건 아직 엄두가 안나서.;; 오늘 올린건 다 바까놓음 ㅋ_ㅋ

앞으로는 사진을 업로드를 습관화 시켜야겠다는..;;

다른 분들도 다 그렇게 노력하셔서 올리는 거니깐 ;; ㄷㄷ

오늘 보니까 아이돌 육상대회 이미지가 마니 올라왔드라구요 ㅋ_ㅋ

무대에서의 모습도 좋지만..; 촬영을 목적으로 하더라도 그렇게..;

다같이 모여서 운동하고 노는 모습 좋은거 같아요..;;

휴식이 필요한거 같아요 아이돌들도..; 정말 젊은때 열심히 벌어서 나중에 편하자라는 말이 있지만;

너무 앞만 보고 직진하기보다.; 잠깐 멈춰서서 자기가 달려왔던 길을 되돌아 보는거도;;

인생의 좋은 교훈인듯..;

10~20대가 저렇게 활짝 웃으면서 뛰는 모습이 저는 너무 보기 좋드라구요 ㅋ_ㅋ

앞으로도 저런 기회가 많아졌으면 좋겠네요.!

이제 일요일입니다.; 주말 하루남았는데 즐겁게 보내자구요!!

1 Comments
서리상 2011.08.28 05:08  
아직 안주무시다니..ㅎㅎ

오늘 육상 대회 열렸는데, 사진들 보니깐 다들 이쁘고 멋지고...

팬들이 1만여명이 갔다던데..ㄷㄷ...팬심이 대단들 해요..^^

업로드는 보니깐 사진 여따가 올리고하는게 추후에 다른 분들이 보실때 더 나을거 같더라구요.

저도 걍 첨에는 드래그 해서 쓱쓱 했는데... 몇일 지나니깐 다 엑박...ㅋㅋ

그래서 빡신걸수도..조만간 드래그 해서 가져와도 아이돌월드 서버에 저장되게끔 한다고 하시던데..

그게 되면 좀 수월해지겠죠 ㅋㅋ

제일 좋은건  그냥 내가 본 게시물이나 그런것들중에 괜찮은거 하나,둘 올리시는게 제일 좋은거 같아요 ^^
제목