오늘 자료들이 마니 올라왔네요!

잡담

오늘 자료들이 마니 올라왔네요!

DreamIB 3.7k 1
제가 주로 댓글 다는곳이..;;

연예계 블로그쪽에 기사들,여자아이돌,스타갤러리,유머게시판
그리고 여기거든요 ㅋㅋ

일단 남자다보니.. 남자아이돌까진 엄두가 잘......... ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소엔 그럭저럭 올라왔는데..;;
오늘은 꽤 많은 글들이 올라와서 댓글 달면서 노는중 ㅋ_ㅋ
평소에도 이렇게 글이 마니 마니 업데이트 되고 관심도도 올라갔으면 좋겠네여..; ㅋㅋ

댓글만 달아도 포인트 마니 올라요..;
대신 진심을 담아서..; 정성스럽게 달고 있답니다.;; ㅋ_ㅋ
그래도 포인트 3위안에드는건 넘사벽인듯..; 워낙 자료도 빨리 업데이트 되는지라 ㅋㅋ
저는 댓글로 만족을........... ㅋ_ㅋ

종종 유머게시판에 글올리고 있으니까 마니봐주세엽 ㅋ_ㅋ
간간히 자료들도 올리고 있답니다 ㅋㅋ
오늘 하루도 기분 좋게 보내시길 바랍니다! 화이팅!

2 Comments
아돌짱이 2011.08.24 19:52  
자료 많이 올리고 싶은데... 회사 끝나고 집에와서 짬내서 하느냐고..
그래도 제가 본 게시물같은거는 되도록 이쪽에도 공유 하려고 하네요 ㅎㅎ
jane896 2011.11.05 01:00  
좋은 자료 많이 받아가서 좋아요 ㅋㅋ
제목