벌써 일요일 ㄷㄷ

잡담

벌써 일요일 ㄷㄷ

DreamIB 3.2k 3

토요일된지 얼마 안된것 같은데..; 바로 일요일이네요.; ㄷㄷ
직장인들한테는 내일이 얼마나 싫을까요 ㅋㅋㅋ
전 야간에 일해서..; 하루 지나가는걸 보기때문에.;
시간이 더 금방금방 가는거 같아요 ㅋ_ㅋ

저 토랭이커뮤니티도 상사찍었음 ㅋ_ㅋ
출석이랑 로그인만 꾸준히 해주다가..
댓글 몇개 달았는데.; 금방금방 올라감 ㅋ

요즘에 복권안긁고 있는중.. ㅋㅋ
포인트 날리면 안습임 ㅠ_ㅠ
근데 그 포인트슬롯인가? 언제부터 서비스 정상화되는건지 ㅋㅋ
은근히 재밋는데 ㅋ 근데 점수 날릴 위험이 너무 큼 ㅋㅋ

그 포인트슬롯 처음에 나왔을때 뭐도 모르고 돌렷다가..;
한 3천점넘게 포인트따서..; 이번달에 완전 포인트 마니 모은듯..;
여기에서 포인트랭킹 5위네여 ㅋㅋㅋ 헐..;;
반은 도박이고 ㅋㅋ 반은 활동한거..;;
요즘에는 활동만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당할때 치고 빠지는게 최고인거 같음 ㅋ_ㅋ

아무튼 주말끝자락이 시작되는데!
모두 즐겁게 보내자구용 ^_^

2 Comments
서리상 2011.08.21 21:07  
근데 그 포인트 슬롯 바껴서 큰돈 날릴 확률이 줄어들엇더라구요.

배팅을 본인이 할수 있게 되있더라구요. 예전에 정상이였을때 ㅋㅋ

그거 열리면 바로 해봐야지. !!ㅋㅋㅋ
아돌짱이 2011.08.24 19:53  
이글 읽을때 벌써 수요일이 다 지나가고 있다는...후덜덜..
진짜 하루가 금방금방가네요.ㅠ
제목