레벨업 욕구가 솟구침 +_+

잡담

레벨업 욕구가 솟구침 +_+

DreamIB 3.4k 1
저쪽 토랭이 커뮤니티엔 맨날 출석하고 로그인점수만 받고 있거든여.. ㅋ_ㅋ
여긴 꼬박꼬박 댓글도 다달고.; 글도 올리고 ㅋ_ㅋ 여기가 더 잼남; ㅋ
포인트 쌓아서 레벨업하는 재미도 있는거 같고.. ㅋ_ㅋ
근데 다음 레벨업까지 갈라믄 2만점임 ㅡ _ ㅡ ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 여긴 성취감이 있음.; ㅋ 다른 연예면 소식도 금방금방 알수도 있고..;
저도 여기저기 조금씩 올려보긴 하는데..;; ㅋㅋ
왠만하면 다 중복자료들밖에 없어서.. 골라내기 힘듬 ㅋ_ㅋ
다른분들이 워낙빠르시고 ㅋ 저는 새벽유저라서 ㅋㅋ
아이유랑 수지 자료들좀 마니 올려주는 분덜; 감사 ㅋ_ㅋ +_+ 저 팬임 ㅋ_ㅋ
저도 좋은 자료있으면 공유 마니 할 수 있게 최선을 다해보겠음 ;
더 발전하는 아이돌 월드를 위해서! ㅋ

2 Comments
서리상 2011.08.19 09:37  
접수 했습니다. ㅋㅋㅋ 얼릉 무궁화 다셔요 ~~

수지 & 아이유!! 저도 둘다 조아라 하는데... 요새는 티아라 소여니가 좋아요 ㅋ;;

글구 저짝 사이트는 자료실이다보니 또 나름 인코딩이라던가, 토랭이 관련해서는
저짝 많이 이용해요 .

여기는 동영상 보고 , 기사 보고 사진보고 하는곳.
저짝은 자료 받고, 심심 하면 글남기고, 인코딩이나 토랭이 팁보고 ㅋㅋㅋ

양쪽이 완전 다른곳이라서 (은근 자료같은거 구하는건 비슷한듯..) 더 좋은거 같아요 ㅋ
DreamIB 2011.08.20 01:50  
ㅋ_ㅋ 무궁화..; 진짜 아득한 계급이네영 ㅋ
상사까지만 달아도 꽤나 랩이 높던뎅..; ㅋ_ㅋ
일단 정신없이 올려봐야겠네영 ㅋㅋ

토랭이쪽도 마니 이용하고 있는중인데..; 정말 좋은 사이트인듯.;
ㅋ_ㅋ 그쪽도 열심히 활동해야할듯 !
제목