흐미..;; 어느새 중사네영;;

잡담

흐미..;; 어느새 중사네영;;

DreamIB 3.7k 1
ㅋㅋ 순수 댓글활동한지는 얼마 안됐는데..;;
거의다 포인트게임으로 딴 거네여..;
요즘엔 포인트 서비스가 아직 안열려서 안하고 있긴한데..; ㅋㅋ
요 며칠동안 포인트 올리는 맛에 복권 안긁고 계속 조금씩 긁어모으다가..;
오늘 복권 오랫만에 큰맘먹고 긁었더니 꽝4번에 20점짜리 하나 ㅡ _ ㅡ; ㅠ_ㅠ
또 일주일정도 안하고 정신수행해야할듯.; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복권이랑은 이상하게 운이 없네여 ㅋㅋ
보니깐.; 토랭이 게시판 있고 없고가 차이가 좀 나네여..;
출석한사람들 숫자부터가 뭔가 좀 차이가..; 흠.;;
이곳도 좀 많이 번창햇으면 좋겠네영;;
오늘도 좋은 하루되세영~

3 Comments
관리자 2011.08.16 04:17  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
서리상 2011.08.16 14:26  
진급! 축하드려요 ^^

저짝 하고 이쪽은 홈피 성격이 틀리니...ㅎ 자료를 받을라면 포인트가 필요하니 출첵이 필수 겠지만..
여긴 그렇진 않죠 ㅎㅎ

여기도 북적북적 되면 좋겠어요. (손님들이 다 회원가입하고 활동하면 대박일듯 ㅋㅋㅋ)
DreamIB 2011.08.17 01:11  
감사합니다 ㅠ_ㅠ 저도 올려주시는 분이 많으면 많을수록 저도 댓글 열심히 달려고 노력할게용!! ㅋ_ㅋ
제목