벌써 광복절이에요~ㄷㄷ

잡담

벌써 광복절이에요~ㄷㄷ

DreamIB 3.7k 0
올해 시작한지 얼마 안된거 같은데. 쿨럭..;;
게다가 8월 시작한거도 얼마 안된거 같은데,;; 벌써 반이나 온거네요~
8월엔;; 아무래도 컴터 고장나서 일주일동안 여기 못왔는데..;
일주일 로그인안하면 20%였나?30%였나? ㅋㅋ 잘 기억이 안나지만 포인트가 깎인다네여 ㅋ
그걸 몰라서..; 포인트 600포인트가 넘게 날라갔었다는 ㅠㅠ
빠찡코하다가 또 포인트 날라가는 역경을 거쳐서 ㅋㅋ
지금은 꽤나 많이 모였네요 ㅋㅋ 당분간은 복권도 안 긁고 댓글이나 열심히 달려구요 ㅋ
유머게시판에도 글 올릴려고 해도..; 다른 사이트에서 퍼나르는거도..;
왠지 ㅋ 다른 사람들이 봤을까봐..; 선뜻 안되고 ㅋㅋ
댓글다는게 제일 속편하고 좋은거 같아요 ㅋ
은근 포인트도 많이 올라가는거 같아요 ㅋㅋ (여자만 좀 마니보지만.. 쿨럭..)
오늘 하루 광복절인만큼 ㅋ 애국심 가득담은 하루가 되세용~ ㅋ

3 Comments
관리자 2011.08.15 08:23  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
시몬C 2011.08.15 17:12  
벌써 8월중순..ㅠㅠ... 모 한것도 없는데 에휴...

그리고,댓글도 좋지만 저같은 경우엔 다음 텔존이나 그런데서 연예관련 조회수 좀 있는것들 올려요 ㅋ

유머게시판에 글 남기시는것도 다른분들을 위해서 더 좋을수도 있을듯 해요 ㅎ

아 . 아이돌월드가 트위터랑 연결되있어서 글올리면 트위터로 전송되더라구요. 그래서 
올리자마자 조회수가 20~30 올라가는거더라구요 ㅎ
DreamIB 2011.08.16 01:10  
아 그렇군요 ㅋㅋ 트위터랑 연결되어있는지는 또 몰랐네용 ㅋㅋ 자주는 아니더라도 ㅋ 재밌다고 생각되는거 좀 올려보도록 노력할게용 ㅋㅋ 좋은 정보 감사용 ^^
제목