피곤하네여 ㅠㅠ;

잡담

피곤하네여 ㅠㅠ;

DreamIB 4.1k 1

야간알바하러 왔는데..; 너무 피곤하네요 ㅠ
어제 보니 공지가 올라와서 봤는데..;
토랭이와 이곳은 이제 별개의 공간이 된거 같네요..;
연계는 되어있다고 해도..; ㅋ_ㅋ
저도 원래는 토랭이를 목적으로 가입했는데..;;
계속 포인트모을려고 활동하다보니 ㅋㅋ 제가 좋아하는 연예인도 검색하게되고 ㅋㅋ
이것저것 기사도 읽어보게 되고 ㅋ_ㅋ
도움이 많이 된거 같아서 오히려 이곳에 더 애착이가요 ㅋ
그쪽이랑 이쪽은 포인트 올라가는거도 틀리더라구요 ㅋ
포인트도 이쪽이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 받을줄만 알았지..; 공유하는건 어케하는지 잘몰라서.;;
8시간이나 남았는데.; 눈이 감길라고 하네요 ㅋㅋ 피곤하다 ㅠ
이 커뮤니티가 본래의 목적으로 돌아간거 같네요..; ㅋ_ㅋ
앞으로 계속 발전하는 아이돌월드가 되었으면 ㅋ

3 Comments
관리자 2011.08.14 01:06  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
서리상 2011.08.14 01:24  
저도 그짝 하고 이짝 왔다갔다 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

그짝은 자료실로 이용 ㅋㅋ 이짝은 연예인하고 동영상보고 그러는 재미로다가 ㅋㅋ
아. 그짝은 다운받을때 포인트 필요없던데 ㅋ 경매도전 ~~!!
jane896 2011.11.05 01:01  
저도 피곤하네요 ㅠㅠ
제목