포인트 쌓는 방법 알려주세요~

잡담

포인트 쌓는 방법 알려주세요~

라랄아라 9.9k 1
내 포인트가 바닥을 향해 달려가네요

어케하믄 포인트가 쌓이나요??

6 Comments
관리자 2011.06.16 09:24  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
서리상 2011.06.16 10:13  
제일 쉬운거는 아이돌속으로에서 아이돌 관련 자료 올리시거나, 동영상속으로에서 
최신 뮤비 유투브에서 주소 따오고 이미지 따와서 올리는게 짱이예요.

그것도 아니시면 토렝이 모임에서 토렝이 올리면, 올리면 +30 / 다른 사람이 다운받을때 마다 +2  / 추천 
받을때마다 +3 이렇게니깐요 ㅋㅋ 금방인데..;

이도 저도 아니면 걍 유게에다가 글 작성하는것도 좋죠.
블루냥이 2011.06.16 23:42  
전 복권 열심히 긁습니다. =ㅁ=
알툰바 2011.06.17 00:55  
저처럼 포인트 미련버리세요 ㅎㅎ
블루베리주스 2011.06.17 18:24  
화면왼쪽에 스크랩/마이페이지/로그아웃 바로 위에 '궁금해!포인트적립방법'이 있어요ㅎㅎ
손대지마 2011.06.18 22:37  
ㅎㅎ 슬롯하다 패가망신만 안당하면 됩니다...
제목