몰랐습니다. 하루에 30개만 다운 되는군요. =ㅁ=

잡담

블루냥이 4.1k 1

제가 반짝반짝 빛나는 이라는 드라마가 재미있어 보여서...
다운을 받고 있는데... 대충 앞 스토리는 안봐도 알겠고해서...
모음은 1~16 까지밖에 없길래...
노가다로 17화부터 받고 있는데;; 이런;
하루에 30개밖에 다운이 안되더라구요. -ㅁ-

몰랐습니다. ^^;;

그 반짝~ 받기 전에 다른 파일들 받아서;;
30개를 넘어버렸나봐요; 으흐흐흐흣.

한시간 더 기다려서 32~36편 받으려구요! ^^

아!!
근데 오늘 신문기사 읽어보니까... 미국 모 영화업체가...
토렌트에서 무슨 어쩌고 히트 라는 영화 다운 받은 사람들 대상으로 고소를 했다는;;;

쩝; 나날이 빡셔지네요. ㅠ_ㅠ

4 Comments
관리자 2011.06.13 23:08  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
성지니 2011.06.13 23:55  
영화는 특히 심해요. 다른건 경고라도 주는데 영화는 그런게 없어요.

그래서 영화쪽은 빡세게 관리 하시는거 같던데요...
Rainbow 2011.07.08 10:45  
하루에 그렇게나 많이 다운받으시다니 ㄷㄷㄷ
천천히 받으세요 :)
관우장비 2011.08.06 02:43  
덕분에 모르던것 알았네요^^
제목
현재 일시 : 2024-03-29 00:58:45
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..