푸하하하 저 아돌 복권에 감동 먹었어요. ㅜ_ㅜ

잡담

블루냥이 4.1k 3

하...
 제가... 지난번에 1000점 받고...
 부지런히 복권을 긁었지만... 매일 반복되는 "꽝"에 역시...
 운은 한 번이구나...-ㅁ-

절망했더라죠.

그래서 포인트 모아보겠다고...빠찡고에...쏟아분지 어어언; 몇 일...

드디어 포인트가 다시 200 점으로. ㅜ_ㅜ
 (역시 도박은 무서워...)

그래서 오늘도 남은 포인트로 '에라~ 모르겠다~'하고
 긁었더니... 대박!!! +ㅁ+

일단 -150점이지만...오늘 무려 1220 점을 얻었습니다. +ㅁ+
 결론은 오늘 전 1070점 이득봤습니다. 으흐흐흐흐.

좋군요.

굿나잇~ >ㅁ<

7 Comments
관리자 2011.06.13 00:28  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
성지니 2011.06.13 04:45  
부러우면 지는거 ....
티아라빠돌 2011.06.13 05:01  
전 방금 빠찡코해서 200원 날리고왔지말입니다
곰팡이 2011.06.13 22:32  
전 지금 9포인트 있지 말입니다...ㅜㅜ;;;;;;;;;;;;;다운도 못받고 이게 무슨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챙아 2011.06.15 01:02  
복권 어디가면 할수 잇나요ㅠ?
못찾겟던데...
잡팬 2011.06.15 01:08  
왼쪽 메뉴 위쪽 봐보세요;;;
안명현 2011.07.15 14:09  
아...부러워요...전..다 날렸는데..ㅎ.ㅎㅎ
제목