에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!

잡담

에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!

블루냥이 3.6k 0

우하하하하핫. 로또 한 장 제대로 안되는 제가!!!
어제는 그 뻘짓을 많이 한 제가 오늘은! 대박. 복권 1000점 받았습니다.
ㅋㅋㅋ

오늘이라고 별 다르겠습니다. 일 때문에 본방 놓친 드라마 다운 걸고,
30점 남은 포인트로 복권을 했죠. 오호. 50점 당첨. 여기서 그만둘까!?
하다 어차피 30점 있던거 한 번 더해서 20점인들 어떠랴~ 해보자!!
해서 이번엔 70점 당첨!! 앗싸!!! 결과적으로 40점 득을 봤죠.

그래서 좋아서. 에라잇! 한 번만 더하자!!! 하고 했는데...
대박 1000점!!! +ㅁ+ 여러분. 저 지금 1030점 됐어요. >ㅁ<
완전 좋아요! 으흐흐흐흐.

5 Comments
관리자 2011.06.02 01:11  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
시몬C 2011.06.02 01:29  
이건 사기야 ㅠㅠ..

에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!
에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!에헤라디야~ >ㅁ< 복권 1등 1000점 받았어요!!!!

조리뽕 2011.06.02 07:14  
음모야 이건.......
세종 2011.06.04 20:01  
부럽다능 뿌잉뿌잉 ㅜ.ㅜ
Rainbow 2011.07.08 10:45  
완전 부럽네요 -ㅁ-
제목