혹시 즉석복권 긁어보신분??

잡담

혹시 즉석복권 긁어보신분??

옹알봄 3k 1
포인트잘주나요? 아님 꽝이나올 확률이 더 높나요??

9 Comments
관리자 2011.05.30 02:29  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
시몬C 2011.05.30 02:41  
2번꽝 나오고 나머진 스샷처럼 되네요.
저번에 천점 한번 뽑았는데 ㅋㅋ

혹시 즉석복권 긁어보신분??혹시 즉석복권 긁어보신분??혹시 즉석복권 긁어보신분??

술취한기타 2011.05.30 04:08  
많이는 안해봤지만 5번하면 2번정도는 꽝뜨고 나머진 포인트 얻었습니다. 근데 20점들도 꽤 뽑아서 결과적으로 -10 손해 ㅠㅠ
아이유덕후 2011.05.30 05:43  

어쩔땐 나오긴 하는데 젤 많이 나온건 20점 그담이 꽝 딱한번 100점 받아봤네여... 머 운빨이니 할게 안됨...포인트 날리면서 재미로 하는거

지댕끼 2011.05.30 06:57  
어? 요즘에 잘 안들어 왔는데..;; 한번 긁어 봐야 겠네용~
곧미남 2011.05.30 07:31  
음~ 나도 포인트있어서 해보고싶다ㅠ
사랑받는정 2011.05.30 08:38  
포인트가 많다면 한번 해보고도 싶네요~
현빈사마 2011.05.30 17:42  
꽝이 높지 않나요?
흑수정 2011.05.30 18:22  
꽝은 잘모르겠는데 높은 포인트는 잘 안나오는거 가타요..ㅠㅠ
제목