프로야구 두산의 하향세가

잡담

프로야구 두산의 하향세가

우우우웅쓰 3.3k 0
두산 오늘로 4연패라네요...

5월 한달 동안에 5승 15패였나??

아마도 송지선 아나운서 싸이 글 터질 즈음부터 완벽히 하향세였던 것 같던데...

어제 오늘도 참 말이 많네요...

송지선 아나운서가 하늘에서 지켜보고 있다는 말부터...

어제 부상으로 병원에 실려간 두산 선수가 가게 된 병원이 송지선 아나운서 빈소가 있던 병원이라는 말도...

오늘이 송지선 아나운서 생일이었다면서 천벌을 받았다는 둥...

난 두산 팬은 아니지만,

그 사건 하나가 참 많은 이슈를 낳은 것은 사실인듯요...

뭐 아무리 뭐라고 떠들어도 결국 죽은 사람의 고통만하지는 않겠죠...

3 Comments
관리자 2011.05.29 00:00  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
박진우 2011.05.29 10:20  
ㅎㅎㅎ
지댕끼 2011.05.30 07:55  
저는 죽은 사람 보다는 남은 사람의 고통이 더 클 거 같습니다..

송지선 아나운서가 하는 말이 사실이든 사실이 아니든을 떠나서..

죽은 사람은 사후세계가 있다면 이 상황을 다 보고 있을 수도 있겠지만..(전 사후세계는 안 믿는 관계로,)

남아 있는 사람은 사실을 잘 알고 있지도 않은 사람에게 그저 보여진 사실로만

고통 받고 있는거잖아요..
제목