자유 게시판 1면에 있던 글 중 3줄 이하인 글들을 삭제하였습니다.

잡담

자유 게시판 1면에 있던 글 중 3줄 이하인 글들을 삭제하였습니다.

카밀 2.7k 0

체크 된 글(검은박스 안의 글)을 삭제했고요~

저의 미련한두뇌덕에(ㅡ.,ㅡ) 원래 규칙은 3줄 이상부터 허용하지만 3줄인 글도 짤라버렸어요 ㅠㅠ

단, 건의글, 일부 질문글(잡팬님의 질문관련 댓글이 달린 글), 기사 및 사진포함글은 제외시켯습니다!

'저 자식은 한동안 안들어오다 갑자기 들어와서 왜저리 나대?"라고 생각하신다면........

사실이니 할말 없지만

지킬건 지키는게 좋자나요~!!!!!

만약 3줄짜리 글을 올렸는데 글이 짤려서 포인트에 치명타를 입으신 분들이 계신다면....
(제가알기론 한글당 10포감점이니 출석 출췍하시면 다 처리될것으로 생각합니다)

전 포인트를 못건들이니 잡팬님께 문의하세요 ㅎㅎ

P.S 아.....쪽지도 5포 감점이군요..... 방금 알게된 새로운 사실...

P.S.2 별달으신 분들 부러워요....포인트 초기화 이후 포인트 관리를 안해서 계급으로 따지면 이등병, 숫자로 따지면 173포인트를 가지고있어요...... 하악 고달퍼라

1 Comments
서리상 2011.05.22 23:11  
수고 하셨어요!.

별 그까이거 뭐 ㅎㅎ
제목