안녕하세요~ 접속이 뜸한 운영자중 한명인 카밀 이라고 합니닷!

잡담

안녕하세요~ 접속이 뜸한 운영자중 한명인 카밀 이라고 합니닷!

카밀 3.2k 1
뭐 접속이 뜸한 핑계를 대자면 제가 올해 고등학교에 입학했다는 점...(개근하시는 고등학생분들 죄송해요 ㅠ)

하아...초기에는 정말 학교가기전에 들어오고 학교가서 들어오고 학교끝나고 들어오고 자기전에 들어오고

이랬었는데....ㅠㅠ

여러분 제가 전에 활동했던 경험상....

아월은 여러분이 생각하시는것 이상으로 재미있고 정(?)이 넘쳐나는곳이에요~!!!!!!!!!!!!

방금 삭제한 펭귄아 님이었나? 그분의 글처럼 노골적으로 포인트를 받아먹으려고 글을 쓰는것이 아니라면!

정말 게시판 소개처럼 시시콜콜 가벼운 일상이야기부터 무거운 이야기까지 어떤 이야기도

자유롭게 쓰실수 있으며 글을 쓰다보면 친목도 다져지고~ 포인트도 쌇이고~ 고민도 해결되고~

일석 삼조의 효과를 누리실 수 있을 꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!

우리모두 아돌짱 님과 세븐이야 님을 본받자구요~!!!!!

고품격 팬질 커뮤니티! 아이돌월드!

3 Comments
잡팬 2011.05.21 22:30  
조용히...추천 누르고 갑니다....ㅋㅋ 

카밀 2011.05.21 22:31  
감사해요 ㅎㅎ 잡팬님도 힘내세요~!!!
아듀이라라 2011.05.21 22:46  

헝헝 네 열심히 활동해볼게요ㅋ.ㅋ

제목