뽀로로 민낯, 안경빨 종결자 ㅋㅋㅋㅋ

잡담

세븐이야 11.5k 0
 아이들의 대통령 뽀로로의 민낯이 공개됐다.

최근 인터넷 커뮤니티에는 뽀로로가 안경을 벗은 민낯을 찍은 사진이 게재됐다.

뽀로로 민낯 사진은 안경을 벗은 뽀로로가 평범한 펭귄으로 변해 네티즌들을 충격에 빠트렸다.

사진을 접한 네티즌들은 “뽀로로도 결국 안경빨이었구나.”라며 “절대 안경 벗고 민낯 보이지 마라.” 등의 반응을 보였다.

ㅋㅋㅋㅋ 안경빨이였어 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
관리자 2011.03.11 23:06  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
주원앓이 2011.03.12 21:48  
정말로 유재석 닮은꼴인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혜진 2011.03.19 09:31  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막놀아 2011.03.20 08:05  
저 그림 조금전에 봤어요...무한도전에서 유재석 안경 벗은 모습과 같이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ
임마요월드 2011.03.20 15:30  
zzzzzzzzzz
왖넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올랭피오 2011.04.06 00:18  
약간 튀어나온 눈두덩이가 좀 닮았네요..재밌는 사진 잘 보고 갑니다.
다롱이 2011.04.16 22:48  
으잉.. 우리학교애랑 똑같이 생겻땅@!!! ㅎㅎㅎ
블랙떼라삐 2011.04.19 21:45  
ㅋㅋㅋㅋ 유재석이 떠오르는건
하늘곰돌이 2011.04.23 23:45  
대박ㅋㅋ우리들의 뽀통령이ㅋㅋ
옹뉘야마 2011.04.30 11:38  
안경빨에 한표 ㅋㅎ
령알령알 2011.05.04 21:43  
최다니엘 뺨침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따통 2011.05.09 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데