2011 설특집 스타댄스대격돌 대진표

잡담

세븐이야 14k 0

[스타댄스대격돌] 2011 설특집 스타댄스대격돌 대진표입니다!!

이번 설에도 또 돌아왔네요!! 스타댄스대격돌!! 정말 명절이 기다려지는 이유 중 하나죠ㅋㅋ

김신영이 이번엔 무슨 패러디를 할까..

그런데 스타댄스대격돌 대진표를 보면 말이죠. 지금 김신영이 없단말이죠..

대적할 상대가 없다는 뜻일까요-_-;; 설마 그냥 지나가진 않겠죠;;

이번 2011 스타댄스대격돌의 MC로는 남희석이

심사위원으로는 홍록기, 성대현, 김성수 라고합니다^^

스타댄스대격돌은 언제나 참 많은 화제를 낳았고.. 웃음을 주었죠ㅋㅋ

스타댄스대격돌에서 박휘순은 청팀주장, 김신영은 백팀 주장을 각각 맡았습니다^^

아 이 둘의 조합으로도 벌써 웃기네요ㅋㅋ 둘의 무대도 기대가 되구요+_+

스타댄스대격돌 첫번째 대격돌은 박휘순+남창희 VS 이성배+황제성!!

스타댄스대격돌에서 박휘순과 남창희는 GD와 TOP의 High High;;

이성배와 황제성은 비욘세의 Single ladesㅋㅋ 역시 스타댄스대격돌..

평범한 건 하지 않아요~ ㅋㅋ 자신을 버려야 되요~ 김신영처럼~

밥걸국걸ㅋㅋㅋ 대박이였는데ㅋㅋ 스타댄스대격돌에서 볼 수 있는 식탐시리즈ㅋㅋ

박재인 이성배 황제성 등 섹션 리포터로 구성된 섹션돌이 충격영상을 공개했답니다;;

스타댄스대격돌에서 한팀으로 나와서 싱글레이디죠.. 네.. 그 무대를 하던 도중!! 세상에!!

어쩜 이럴수가!! 바지가바지가바지가!!@_@ 스타댄스대격돌에서 만나보실 수 있습니다ㅋ

황제성은 스타댄스대격돌의 본인들의 무대를 드럽게 재밌을거 라고 얘기했다구요ㅋㅋ 아하하하 완전 웃김ㅋㅋ 드럽게 재밌을거 라는군요ㅋㅋ 황제성 완전 재밋죠ㅋ 한편 스타댄스대격돌에 황제성과 한 팀을 한 이성배 아나운서는 한동안 뉴스는 못할거 같다고 얘기했다는 군요ㅋㅋㅋ

한참 스타댄스대격돌 하던 도중에 무대 중간 바지가 벗겨진거죠+_+!!!!!!!!

일부로 의도한건 아니겠지요~ㅋㅋ 스타댄스대격돌 정말 볼거리가 풍성~ 오호호

설특집이기에 볼 수 있는 거겠죠~ 2011 설특집 스타댄스대격돌!!

개그맨들의 웃긴 무대 위에 아이돌들의 화려한 무대와 귀여운 무대등

스타댄스대격돌에서 아이돌들의 다양한 모습을 만나보실 수 있습니다^^

포미닛은 스타댄스대격돌에서 아직 뭐할지 안나와있네요^^; 아 궁금해!!!!!!!!!!!!!

스타댄스대격돌에서 한사람 또 주목해야 할 사람은.. 아무래도 이 분이겠죠..

유채영씨;; 아이유의 좋은날?? 좋은날?? 이거 하고 있으면 소는 누가 키워??;;

어떻게 아름답게 망쳐주실지ㅠㅋㅋ 스타댄스대격돌 기대되는군요^^;

스타댄스대격돌에서 인피니트는 멋있는 모습을 보여주려나 봅니다^^ 섹시한 모습?? 섹시한거 보여주려나 봅니다+_+ 오오~ 역시 이런거 있어 줘야되거든요ㅋㅋ 섹시한거ㅋㅋ 스타댄스대격돌이라고 웃긴것만 하라는 법없잖습니까!! 멋있는것도 해줘야~ 프로그램의 격이 살고!! 눈정화도 되고!! ㅋㅋㅋㅋ

씨스타 또한 스타댄스대격돌에서 어떤 무대를 선 보일지 정해지지 않았나봅니다~

기대되는 아이돌 중 하나인데요~ 씨스타 섹시함의 대명사~ 섹시함으로 승부할지~

귀여움을 어필할지 개그를 할지~ 스타댄스대격돌에서 확인할 수 있습니다~

에프터스쿨은 말 안해도 알죠?? 알죠?? 스타댄스대격돌에서 선보일 곡은 런던보이즈~

전 모르는 곡이거나.. 들어보면 아는 곡이거나^^;ㅋㅋ 뭐 이번 기회에 알아가는거죠ㅋㅋ

스타댄스대격돌에서 프로그램을 반짝 반짝 빛내줄 에프터스쿨!! 특히 가희!!

가희는 정말 말이 필요 없습니다!!

아하하하하 일단 한번 웃을까요??ㅋㅋ 김신영!! 김신영!! 스타댄스대격돌의 여신!!

올해는 어떤 패러디를 보여줄까요?? 김신영의 코너가 없으면 이건 스타댄스대격돌이 아니다 라고 생각합니다~!!!!!! 김신영의 무대를 보여달라~!!!!!! ㅋㅋ 스타댄스대격돌에서 김신영의 식탐시리즈를 만나볼 수 있을지!!

3 Comments
관리자 2011.02.03 18:01  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
앤써니 2011.02.06 14:35  
아이돌도 힘들겠다ㅋㅋㅋ
제르미시누 2011.02.15 22:49  
전 제아와 시쓰타가 너무 조타능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목