설 특선영화 안내 2월2일~2월5일

잡담

세븐이야 14.2k 0
[설특선영화]설날 특집 프로그램 편성표/설특선영화
이번 설특선영화와 아이돌 출연의 설날 특집 프로그램을 한번 정리했어요.
그동안 보던 지긋지긋한 영화가 아니라 좋으네요.ㅎㅎ
길다면 긴 설연휴동안 설특선영화 계획하고 보시라고 한번 정리해봅니다!!
오랜만에 모인 친지들과의 즐거운 자리에서
마음에 드는 설특선영화 골라 보시며 즐거운 시간, 편안한 시간 보내세요^^

[설특선영화 편성표 모음]

설특선영화 첫날: 2월 2일에는 KBS - 마음이2 ,시라노 연애조작단 방영.
SBS 해운대 (해운대는 너무 많이 해줘서 패스~~)

설특선영화 설날: 2월 3일에는 KBS - 하모니 ,의형제
SBS - 마더 , MBC - 육혈포 강도단 (마더를 못봤으니 저는 마더를 선택하렵니다.)

설특선영화 세번째 - 가장 다양한 영화를 방영해주는 날인 것 같은데요..
저는 전우치도 너무 재미있게 봤고 , 7급 공무원도 재미있게 봤기 때문에 ㅎㅎ
전우치 보고 7급 공무원으로 넘어갈까 해요 ^^

설특선영화 마지막 토요일 : SBS - 내 사랑 내 곁에.. 를 방영하네요..
연휴 마지막 날 슬픈영화 보면서 울고 싶지 않은데 말입니다.. ㅎ

1 Comments
관리자 2011.02.02 01:27  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목