레인보우 김재경, 비스트 용준형 우결?

잡담

잡팬 23.8k 0

확인되지는 않았지만 오늘 우결 아담커플 마지막 촬영했다고 들었는데
그 다음 타자가 준형오빠랑 레인보우 김재경양..? 이라는 말이ㅜ
으카더라 일지 모르지만 지금 왜 그런 ~카더라 가 너무 많은건데ㅠㅠ
제발ㅜㅜㅜㅜ 으 아니.. 그래 예능 나오고 막 인지도 쌓고 비스트 유명해지고 이런건 좋다?..
근데..예능도 예능...그래.. 좋을 수도 있어.. 응 그렇다? 난 단지 막 무개념팬들이 막 괜히 저분 홈피 테러하고 막 이럴까봐
그러는거야..걍 우려차원에서^^;..........는.... 아......뭐 그래..............ㅠㅠ
찍어라 찍어ㅠㅠ

6 Comments
admin 2011.01.07 00:48  
무플방지 위원회
오리얼음 2011.01.24 03:43  
헐 레알? 아 근데 재밋을거 같기도 ㅋㅋ
손흥민 2011.01.27 18:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
승호나좀봐 2011.01.29 13:22  
이거 루머라던데...ㅋㅋㅋ
비스트홀릭 2011.02.14 16:15  
루머입니다 하핳;; 안나오던데요 ㅠㅠ
ZIns 2013.12.29 22:45  
난 반댈세~~~~ㅎㅎㅎ
제목
현재 일시 : 2024-04-24 00:31:27
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..